Название: GTA-X. Grant Theft Auto - Ultimate (RUS and ENG)
Котегория: (Квесты/гонки)
Разработчик: (Rokstar)
Год выпуска: (середина 2006г)
Язык Интерфейса: (англ,русский)
Платформа: (Windows 98/ME/2000/XP)
Формат файла: (iso)
Кол...во CD|Тип: (1cdх700Mb)
Размер файла: (100Мb)

Об Игре:
Новенькая модернизация любимой гамесы – июнь 2006.
Вам надоело ездить по улицам любимого города на этих развалюхах? Клиенты не хотят садиться в убитые тачки, а криминальные боссы открыто смеются над вами? Все, этому пришел конец! Теперь есть ! Вы ведь не первый год в деле и можете, наконец, позволить себе хороший спортивный автомобиль. К вашему вниманию горожане предоставят новенький Lamborghini, Ferrari, Mitsubishi Eclipse, Toyota Black Subra, Dodge Viper, Ford Mustang – всего 40 новых сверх крутых тачек! Также в городе появилось много новых магазинчиков, рекламных стендов, улиц, также построен новый мост и восстановлен Word Trade Center.

(RUS and ENG) При инсталляции есть выбор языка - английский и русский (полная русификация)
Не требует предустановленной оригинальной версии GTA Vice City. Игра полностью независимая. Вставляете диск и просто инсталлируете как новую игру.
Архив содержит ISO образ диска. Нужно или прожечь либо запихнуть в виртуальный дисковод, так как игра для игрового процесса иногда может требовать диск.
На диске нет никакой защиты (проверено), так что здесь проблем не будет. Но диск желательно должен быть там же, откуда вы инсталлировали игру.
-залито на рапиду так как этот сервер мне очень нравится. В этой жизни каждый делает для себя так, как ему лучше. Если есть возможность - советую скачать. Если нет - не судьба.
-разбито по 100м. Не разбивал по 300, потому что upload скорость ОЧЕНЬ низкая.
-ссылки спрятаны через систему rapidsafe, так как из-за некоторых нехороших людей, которые катают телеги на рапиду, целая куча файлов была удалена.
-открывать ссылку rapidsafe лучше в Microsoft Internet Explorer, в Опере тоже все отлично. В Firefox замечены проблемы. Открывать по одной ссылке. Получаете ссылку, начинаете качать, закрываете все лишние окна и обновляете страницу с rapidsafe. Если делать так то проблем не будет.
-важно чтобы были розрешены всплывающие окна, в противном случае не состоится переход на страницу для скачки
-сразу скажу, никому дать прямые ссылки я не могу, я просто не хочу потом перезаливать заново, при таких условиях игра будет на сервере неограниченное время.
-добавлена информация для восстановления (через это и вес больше)
-заархивировано без пароля
-все работает без проблем
http://6l9pf1hdsk.rapidsafe.de/